手机中国娱乐网

冯德伦曝最喜欢在舒淇脸上画X 戏外全听妻子的

日期:2017-08-11 09:10:25 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 导演冯德伦、刘德华、杨佑宁10日为宣传《侠盗联盟》接受《ETNEWS》专访,大爆跟无法到场的女主角舒淇拍摄趣事。被问到最爱舒淇哪个造型,导演兼老公冯德伦甜蜜表示,最爱她脸上画上XX的样子,“这是玩起来最过瘾的!”

舒淇

舒淇官网搜舒淇舒淇

   据台湾媒体报道,导演冯德伦官网搜冯德伦冯德伦刘德华官网搜刘德华刘德华搜杨佑宁杨佑宁10日为宣传《搜侠盗联盟侠盗联盟》接受《ETNEWS》专访,大爆跟无法到场的女主角舒淇官网搜舒淇舒淇拍摄趣事。被问到最爱舒淇官网搜舒淇舒淇哪个造型,导演兼老公冯德伦官网搜冯德伦冯德伦甜蜜表示,最爱她脸上画上XX的样子,“这是玩起来最过瘾的!”

  《搜侠盗联盟侠盗联盟》当中舒淇官网搜舒淇舒淇开着超跑在街道狂飙,颇有《速度与激情》的刺激感。坐在副驾驶的搜杨佑宁杨佑宁爆料:“其实我们的车子完全没在路上开过,车子架在平台上,旁边的人帮忙摇车子,我们看车前巨型银幕的影片左转、右转,像打电动一样。”

  冯德伦官网搜冯德伦冯德伦受访前也表示,不放心舒淇官网搜舒淇舒淇的车技亲自开车,“我几乎没看过她开车,她根本没有驾照,不敢给她开。”另外一场戏,换成搜杨佑宁杨佑宁载着舒淇官网搜舒淇舒淇在树林追逐,搜杨佑宁杨佑宁坦言压力很大,“地上都是碎石头,车子很容易打滑,担心会有危险。”

  不过,搜杨佑宁杨佑宁坦言,最害怕的是在大草原的追逐,“前面有两台吉普车放摄影机拍我们,我们要追着他们的速度前进,可是前面的车会把草、石头打到我们脸上,舒淇官网搜舒淇舒淇蛮聪明的,一直躲在我背后狂叫。那里根本不用演,当下就蛮害怕的。”

  听了搜杨佑宁杨佑宁的遭遇,刘德华官网搜刘德华刘德华笑说,自己也有被前面的石头喷脸,“我前面的摩托车就载着摄影机,我在中间,后面就是让雷诺在追我,前面石头一直往我头上打,还好我有戴安全帽,但是不管再怎么痛,我还是得忍着演下去。”

  为了完成神偷不同的任务,舒淇官网搜舒淇舒淇在《搜侠盗联盟侠盗联盟》当中挑战百变造型,而导演兼老公冯德伦官网搜冯德伦冯德伦甜蜜表示,“我最喜欢的是在她脸上画上X,那时她跟着所有群众演员假扮抗争人员,这个造型是我自己是觉得裡面玩得最过瘾的,她也觉得很好。”

  被问到造型上面会跟舒淇官网搜舒淇舒淇有争执吗?冯德伦官网搜冯德伦冯德伦表示:“我都会跟每个演员做沟通,都会一起讨论,而在戏里她当然是听导演的,至于戏外我都是听她的。”电影8月11日在台上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐