手机中国娱乐网

刘德华首谈伤后心境 为抱女儿负重25kg深蹲90小时

日期:2017-08-11 09:43:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 他在医院待3个月,卧床3周后医生建议他做水疗,告诉他接下来的每个复健都是为日后生活目的。他想回家,为克服家门前的18层阶梯,每天爬1个半小时的楼梯;又为回家能抱5岁女儿,“我就抱着25公斤哑铃,每天练深蹲1个半小时。”算一算在医院约花90小时练习深蹲。

冯德伦(左起)、刘德华与杨佑宁昨一起为电影在台造势

冯德伦(左起)、刘德华官网搜刘德华刘德华与杨佑宁昨一起为电影在台造势

  据台湾媒体报道 刘德华官网搜刘德华刘德华搜华仔华仔)为电影《搜侠盗联盟侠盗联盟》,伤后首度在台现身,率导演冯德伦、演员杨佑宁出席。搜华仔华仔首度公开搜受伤受伤后心境,坦言离开床那刻是紧张的,但从来没有担心会站不起来,“我一直很有信心,大家都怕,但是我觉得我做很多好事!”也自嘲:“拍电影那么拚命也没事,拍个广告就摔了,想那么多干么呢?”认为搜受伤受伤不会改变他往后的工作态度与计画。

  他在医院待3个月,卧床3周后医生建议他做水疗,告诉他接下来的每个复健都是为日后生活目的。他想回家,为克服家门前的18层阶梯,每天爬1个半小时的楼梯;又为回家能抱5岁女儿,“我就抱着25公斤哑铃,每天练深蹲1个半小时。”算一算在医院约花90小时练习深蹲。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐