手机中国娱乐网

纪录电影《二十二》即将公映《鬼乡》导演赵正莱出镜力挺

日期:2017-08-11 10:35:33 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,值2017国际【慰安妇】影展在台湾举办之际,赴台参展的韩国“慰安妇”题材电影《鬼乡》导演赵正莱,与有中国版《鬼乡》之称的国内首部“慰安妇”题材纪录电影《二十二》导演郭柯于台会面,一起分享这两部中韩两国“慰安妇”题材电影的不同制作经验。

纪录电影《二十二》即将公映《鬼乡》导演赵正莱出镜力挺

  近日,值2017国际【慰安妇】影展在台湾举办之际,赴台参展的韩国“慰安妇”题材电影《鬼乡》导演赵正莱,与有中国版《鬼乡》之称的国内首部“慰安妇”题材纪录电影《二十二》导演郭柯于台会面,一起分享这两部中韩两国“慰安妇”题材电影的不同制作经验。在参加《二十二》提前观影后,赵正莱给予这部纪录电影极高的评价,称赞其为纪录中韩两国“慰安妇”的真实历史作出了重要贡献,并现场学习中文,以中文读出纪录电影《二十二》宣传语“深情凝视”四个字,表达自己对这部电影的支持。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集