手机中国娱乐网

新线索深耕类型助推2.0升级 这些业内大咖有话说

日期:2017-08-11 10:55:06 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,新线索发布九大IP片单,宣布进入第二个“三年计划”,开启“新线索2.0时代”的战略升级之路。

新线索深耕类型助推2.0升级  这些业内大咖有话说

  近日,新线索发布九大IP片单,宣布进入第二个“三年计划”,开启“新线索2.0时代”的战略升级之路。从深耕类型电影,到涉足影剧游全娱乐内容产业链联动,新线索正积极向集内容原创、内容制作、内容服务为一体的综合性内容提供商转化。作为一家成立仅三年的影视新军,新线索一向是抱着务实的态度,扎根本土类型电影的创作,以稳定和严格的标准打造每一部作品,为自己争取了一定的成长空间。想要更深入地了解这家公司,可以先听听新线索电影的合作伙伴们怎么说。光线传媒青春光线总裁丁丁张、嘉行传媒三大创始人之一赵若尧、壹心娱乐合伙创始人陈洁、三七互娱总裁李逸飞等业内大咖作为新线索电影之路的见证者,首次向外界披露与新线索电影合作的背后的故事,并为新线索电影的多元化发展提出了许多宝贵的建议。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐