手机中国娱乐网

《侠盗联盟》今日上映 出品方探索合拍片新模式

日期:2017-08-11 14:45:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  8月11日,电影《侠盗联盟》正式登陆全国院线。这部由冯德伦导演,刘德华、舒淇、杨祐宁、张静初、沙溢主演,让·雷诺特别出演的电影自开拍之初就引起广泛关注,几场点映活动更是积累了不错的口碑。

《侠盗联盟》今日上映 出品方探索合拍片新模式

        中国娱乐网讯  8月11日,电影《侠盗联盟》正式登陆全国院线。这部由冯德伦导演,刘德华官网搜刘德华刘德华舒淇官网搜舒淇舒淇搜杨祐宁杨祐宁、张静初、沙溢主演,让·雷诺特别出演的电影自开拍之初就引起广泛关注,几场点映活动更是积累了不错的口碑。在京举办的首映礼上,受伤未愈的刘德华官网搜刘德华刘德华带病出席,为电影卖力宣传,不得不为他的敬业精神点赞。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集