手机中国娱乐网

国庆档影片盘点 帮你选出好看的

日期:2017-09-12 10:33:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 最近几个月,电影市场有点热闹。如果说8月份是《战狼2》一家独大,9月份是《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:英雄归来》和《猩球崛起3:终极之战》三足鼎立,那国庆档则呈现出群雄云集、豪强割据的局面。

国庆档影片盘点 帮你选出好看的

          中国娱乐网讯   最近几个月,电影市场有点热闹。如果说8月份是《战狼2》一家独大,9月份是《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:英雄归来》和《猩球崛起3:终极之战》三足鼎立,那国庆档则呈现出群雄云集、豪强割据的局面。8部大有来头的影片同时来袭,如此激烈的竞争势必要打造出一个“史上最强国庆档”。为了避免观众出现观影选择困难症,我们来一起盘点一下国庆档的各部影片,看一看哪些影片最值得一看。

1.《空天猎》

       一部很比较纯粹的军事类型片,李晨官网搜李晨李晨范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的搭档所产生的话题性甚至比片子本身都要大。然而,市场的残酷性在于:当一部作品陡然获得了商业上的成功,它的后来人会是顺势捞金,还是因为审美疲劳而被忽略?《空天猎》面临的问题在于:观众所积蓄的爱国情怀已经被《战狼2》给完全释放出来了,因此似乎很难有大的突破。此外,李晨官网搜李晨李晨首次当导演,其对影片的把控能力也不禁让人有所怀疑。一部主旋律走向的电影,与传统的商业片黄金档,是相得益彰还是水土不服?《空天猎》也许会给我们一个答案。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐