手机中国娱乐网

罗晋新片《追踪》入围釜山 自称“一二三演员”

日期:2017-09-12 13:25:36 来源:新浪娱乐 作者:YY
导读: 由李霄峰执导,罗晋、辛鹏、聂远、黄觉、姜珮瑶主演的犯罪爱情电影《追踪》入选第22届釜山国际电影节“亚洲之窗”版块的评委会大奖。罗晋也将受邀出席开幕红毯以及《追踪》在电影节的首映仪式。

罗晋

搜罗晋罗晋

  由搜李霄峰李霄峰执导,搜罗晋罗晋、辛鹏、聂远、黄觉、姜珮瑶主演的犯罪爱情电影《搜追踪追踪》入选第22届釜山国际电影节“亚洲之窗”版块的评委会大奖。搜罗晋罗晋也将受邀出席开幕红毯以及《搜追踪追踪》在电影节的首映仪式。这是搜罗晋罗晋继2010年凭借和奥斯卡导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多合作电影《美错》入围戛纳电影节后,主演作品再度入围国际电影节。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐