手机中国娱乐网

电影《怪物岛》人气高涨 登岛探险神秘乐园

日期:2017-09-13 08:36:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 合家欢喜剧冒险动画《怪物岛》目前正在热映,在多部好莱坞大片的夹击下,该片凭借妙趣横生的故事情节和精心制作的画面赢得了观众的一致认可。

电影《怪物岛》人气高涨 登岛探险神秘乐园

        中国娱乐网讯  合家欢搜喜剧喜剧搜冒险冒险搜动画动画《怪物岛》目前正在热映,在多部好莱坞大片的夹击下,该片凭借妙趣横生的故事情节和精心制作的画面赢得了观众的一致认可。有网友形容这是一部“男孩看了会勇敢,女孩看了会懂事,大人看了会更爱自己的孩子”的电影,五彩斑斓的岛上风光,扣人心弦的搜冒险冒险奇遇都成为大银幕上的精彩看点。今日,片方详解怪物岛的丰富细节,为你揭开怪物聚居之地的面纱。

        大洋深处有一座会移动的岛屿,岛上遍布森林沼泽,隐藏着匪夷所思的怪兽。你可能会想起“金刚骷髅岛”,或者《地心历险记2》中的神秘岛。

        没错,电影作品中不乏这样隐蔽、猎奇的岛,远离人类社会,偏居大洋边缘的一隅。墨西哥搜动画动画《怪物岛》也是如此,怪物岛“卡尔维拉”,没有人在地图上见过它,因为它是移动的,在海上漂浮不定。“就像一朵浮云和飞鸟。”

        蛇雕木盒中的图纸,是唯一能带他们回去的工具。于是,男主角卢卡斯乘上独木船独自去海上漂流,遇到风暴,却意外地发现了它。事实上,还有一种办法可以去到怪物岛。就像双头怪说的那样,“去过卡尔维拉的怪物,都可以凭借感觉找到回去的路。”

        从远处看,“卡尔维拉”像一个巨大的龟壳,还记得在《少年派的奇幻漂流》中的食人岛,远看是一个躺卧人形,而“金刚骷髅岛”从上方俯瞰是一个巨大的骷髅。外观的怪奇通常预示了它们的非同寻常。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集