手机中国娱乐网

《战狼2》被换女主徐嘉雯否认加价 “甩锅”给经纪人

日期:2017-09-13 08:51:23 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 有网友猜测,徐嘉雯这是在给“甩锅”给经纪人,因为吴京曾透露是经纪人临时和制片人加价,才导致影片换角。也有网友直言,“《战狼2》票房这么火,当初给女主角的片酬竟然只有20万,确实有点少啊!”截止发稿时为止,《战狼2》片方和吴京导演均未对此事作出回应。

《战狼2》全阵容海报

搜战狼2战狼2》全阵容海报

  今年暑期档《搜战狼2战狼2》票房一路狂飙,如今已经拿下超过56亿票房登顶影史冠军,女主角卢靖姗也在片中大放异彩。导演搜吴京吴京曾在一次发布会上透露,该片本来是定了另一位混血女演员,但是拍戏第二天她的经纪人突然说要加钱,搜吴京吴京直接换掉了这位女演员,并霸气表示“演员我们只选对的不选贵的”,这才请来了老朋友卢靖姗临时救场。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐