手机中国娱乐网

陈凯歌携《妖猫传》亮相多伦多 6分钟片花再现盛唐璀璨

日期:2017-09-13 11:03:27 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在这支超长片花中,万国来朝的大唐盛世和风情万种的杨贵妃引得国际媒体盛赞不断,同时扑朔迷离的剧情及每位演员到位的表演也让观者拍手叫绝,令人极为期待。

陈凯歌携《妖猫传》亮相多伦多 6分钟片花再现盛唐璀璨

  近日,电影《妖猫传》导演陈凯歌受邀作为评委参加多伦多电影节,在电影节举办的推介会上,陈凯歌除了与影迷朋友们分享自己的电影感悟、故事外,还带来了新作《妖猫传》6分钟片花。在这支超长片花中,万国来朝的大唐盛世和风情万种的杨贵妃引得国际媒体盛赞不断,同时扑朔迷离的剧情及每位演员到位的表演也让观者拍手叫绝,令人极为期待。

  多伦多曝光的这版6分钟超长片花将观众带入一千多年前的大唐盛世。从金碧辉煌的皇宫大院到行人如织的热闹长安,再入西域风情的华美胡玉楼。空海一句:“这才是真正的大唐风流!”将气势如虹的大唐盛景展现的淋漓尽致。而画面转到唐玄宗、杨贵妃的极乐之宴,当花萼相辉楼如梦境般的奇景重现,当太液池中绝世的牡丹盛开,令人感叹陈凯歌心中的大唐竟如此恢宏唯美。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集