手机中国娱乐网

《青春最好时》VIP率先收官 下周将迎大结局

日期:2017-09-13 11:06:55 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由芒果娱乐、企鹅影视联合出品,周远舟任总导演的95后专属校园剧《青春最好时》本周将迎来VIP率先收官,普通用户下周大结局。

《青春最好时》VIP率先收官 下周将迎大结局

  由芒果娱乐、企鹅影视联合出品,周远舟任总导演的95后专属校园剧《青春最好时》本周将迎来VIP率先收官,普通用户下周大结局。今日(9月13日),该剧发布三人版海报,张雪迎、曾舜晞、王博文三位主演登上热气球,旁边白色的云朵和飞鸟围绕,象征即将迎来圆满收官的喜悦。

  本周,《青春最好时》剧情一波三折,身份归位后的初音音和夏儿两姐妹开始全新校园生活,备受关注的常青藤名校直通面试也即将开始,然而,本该出现在考场的初音音却迟迟未现身影,李妮可的小诡计难道要得逞?铃音CP与瞎掰CP携手回新南方寻找回忆,一段监控录像还原初音音失踪时的部分真相,让人意外的是,夏儿竟成了最大嫌疑人。一时间学校谣言四起,本该浮出水面的真相变得更加扑朔迷离,冷少、superbeauty、刘强等联合“案件重演”,意图帮助初夏姐妹寻找线索,然而解开危机的关键,却在于初音音能否恢复记忆……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集