手机中国娱乐网

王巍回应大张伟“抄袭门” 炮轰日本圆谷被赞“最专业声明”

日期:2017-09-18 09:28:12 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 针对宋小君的“指控”,王巍导演在信中反问宋小君“在您认为网友不明真相只是一味攻击您之时,在您不断控诉遭遇网络暴力困扰之时,您是否意识到自己也有可能在犯同样的错误?”

奥特曼与小怪兽并肩作战

奥特曼与小怪兽并肩作战

     中国娱乐网讯 由蓝弧动画、乐视影业出品、鱼子酱文化联合出品的3D动画电影《搜钢铁飞龙之再见奥特曼钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日全国公映,然而最近在网络上关于搜大张伟大张伟创作的主题曲搜抄袭抄袭言论还未平息,又再度掀起电影搜侵权侵权的风波。对此,《搜钢铁飞龙之再见奥特曼钢铁飞龙之再见奥特曼》的导演王巍写了一封信致网络“造谣者”宋小君,有理有据地梳理了电影版权,并直指“日本搜圆谷圆谷在撒谎”,言辞恳切有态度,被网友赞为“娱乐圈最专业的声明”,而这也是自电影定档后日本搜圆谷圆谷散布搜侵权侵权言论以来,王巍首次以个人身份发声。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集