手机中国娱乐网

《唐探2》王宝强刘昊然纽约惹大事 千人“围堵”时代广场

日期:2017-09-26 10:05:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由陈思诚编剧执导,王宝强、刘昊然主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。

《唐探2》王宝强刘昊然纽约惹大事  千人“围堵”时代广场

         中国娱乐网讯 由陈思诚编剧执导,王宝强官网搜王宝强王宝强搜刘昊然刘昊然主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。近日,《唐探2》在纽约的拍摄引发媒体关注,剧组将广场舞“扭”到了纽约时代广场,王宝强官网搜王宝强王宝强搜刘昊然刘昊然的魔性舞姿更在社交平台上引发了超高热议,众多网友纷纷感叹:“熟悉的搞笑配方,熟悉的欢脱味道,《唐探2》值得期待!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集