手机中国娱乐网

《时间去哪儿了》昆明行 贾樟柯现身妙解“同题作文”

日期:2017-10-11 10:21:01 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由贾樟柯监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》将于10月19日在全国上映。

《时间去哪儿了》昆明行  贾樟柯现身妙解“同题作文”

  由贾樟柯监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》将于10月19日在全国上映。为了配合影片上映,电影的宣传活动也随之火热开启,10月10日,导演贾樟柯空降昆明,不仅与影迷交流拍摄幕后,深度解析影片背后所传达的时间哲学。在时间主题沙龙上更是与四位身份特殊影迷亲切对谈,通过自己的经历为他们解答种种关于时间的困惑,巧妙应答“中年危机” 、“技术与艺术的关系”等难题。对于影片形式,导演更是强调这是“同题创作”而非“命题作文”,形象地阐释了影片特质。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集