手机中国娱乐网

中哈合拍片中国首镜 胡军再现传奇“音乐家”

日期:2017-10-11 10:42:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 10月10日,中哈首部合拍影片《音乐家》中国首镜仪式在延安举行,在完成了哈萨克斯坦阿拉木图第一阶段的拍摄后,《音乐家》剧组转场国内继续拍摄。主演胡军、袁泉,导演西尔扎提·牙合甫,电影出品单位中国闪亮影业和哈萨克斯坦国家电影集团的代表,以及中哈两国政府主管部门等共同出席了首镜仪式。

中哈合拍片中国首镜 胡军再现传奇“音乐家”

        中国娱乐网讯  10月10日,中哈首部合拍影片《音乐家》中国首镜仪式在延安举行,在完成了哈萨克斯坦阿拉木图第一阶段的拍摄后,《音乐家》剧组转场国内继续拍摄。主演胡军官网搜胡军胡军袁泉官网搜袁泉袁泉,导演西尔扎提·牙合甫,电影出品单位中国闪亮影业和哈萨克斯坦国家电影集团的代表,以及中哈两国政府主管部门等共同出席了首镜仪式。值得一提的是,首镜仪式当天,胡军官网搜胡军胡军身穿影片中的服装出席,一袭深黑色中山装再现了当年冼星海在延安生活的装束,颇有几分“人民音乐家”的传奇风彩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集