手机中国娱乐网

周杰伦陪昆凌见巨石强森 萧敬腾痴等新片复拍开机

日期:2017-10-11 10:55:08 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 周杰伦近日刚结束“地表最强”演唱会台北场,9日从北京飞往加拿大温哥华,据悉,他此次前往温哥华,应是陪老婆昆凌拍摄新片《摩天大楼》(暂译,Skyscraper),先前他就曾在Instagram上开心透露,爱妻得到了和巨石强森的合作机会,且当初的试镜带就是他所掌的镜,语气间满是宠爱。

周杰伦、萧敬腾

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦搜萧敬腾萧敬腾

  由周杰伦官网搜周杰伦周杰伦担任总监製、搜萧敬腾萧敬腾主演电影《靠谱兄弟》日前惊爆停拍,该片于7月在上海开镜,但开拍以来风波不断,有报导指出老萧为了这部作品,先后推掉2档电视剧、30几场商演,不过他的经纪人澄清:“艺术是无价的,我们选择放下手上工作去完成一个作品,就不会去计算商业损失。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集