手机中国娱乐网

陈勋奇抗癌成功执导新片 炮轰张柏芝不敬业

日期:2017-10-12 08:42:42 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 由香港著名导演陈勋奇电影《美丽战争》正式开机。陈勋奇患上肝癌康复后,首度归影坛,担任影片的监制、导演及编剧。拍摄过程中,陈勋奇不仅亲自上阵示范所有危险动作,更直言“不能怜香惜玉,如果现场导演疼演员,那就死定了。

陈勋奇抗癌成功执导新片 炮轰张柏芝不敬业

搜陈勋奇陈勋奇

  11日,由香港著名导演搜陈勋奇陈勋奇电影《美丽战争》正式开机。搜陈勋奇陈勋奇患上肝癌康复后,首度归影坛,担任影片的监制、导演及编剧。拍摄过程中,搜陈勋奇陈勋奇不仅亲自上阵示范所有危险动作,更直言“不能怜香惜玉,如果现场导演疼演员,那就死定了。以前我的嗓音很大,精力好,离摄影棚远远的都能听到我训人的声音,后来成龙大哥劝我不要骂人了,现在我的声带给癌细胞破坏了,不能大声了。”随后谈到六年前受到恶评的《搜杨门女将杨门女将》,搜陈勋奇陈勋奇则炮轰张柏芝官网搜张柏芝张柏芝搜不敬业不敬业,“香港演员的敬业精神被张柏芝官网搜张柏芝张柏芝完全破坏掉了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集