手机中国娱乐网

《天才枪手》明日公映 IMAX、中国巨幕助燃考场战争

日期:2017-10-12 10:04:36 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,该片宣布届时还将推出IMAX、中国巨幕两种制式同步上映,并曝光了一支全新特辑。

《天才枪手》明日公映  IMAX、中国巨幕助燃考场战争

  令影迷翘首以盼的年度话题神片《天才枪手》将于明日登陆内地院线。近日,该片宣布届时还将推出IMAX、中国巨幕两种制式同步上映,并曝光了一支全新特辑。随着近日全国大面积的“提前开考”,《天才枪手》的势头可谓火力全开,业内纷纷寄予厚望“有望加冕现象级神片”,万千抢鲜观看该片的影迷更是疯狂安利“比预期的还要好”!作为一部北美烂番茄轻松实现100%,爆米花指数达到惊人的95%,就连极其苛刻的IMDb也达到了8.3分,豆瓣稳居8.6分左右的口碑佳作,该片究竟靠什么赢得压倒性好评,四大看点为你逐一揭秘。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集