手机中国娱乐网

成龙化身答疑博主 解说《英伦对决》多层奥秘

日期:2017-10-12 10:58:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合发行,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》正在全球热映。

成龙化身答疑博主 解说《英伦对决》多层奥秘

        中国娱乐网讯  由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合发行,马丁·坎贝尔执导,成龙官网搜成龙成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛官网搜刘涛刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》正在全球热映。近日,主演成龙官网搜成龙成龙发布微博征询观众的评论,并回答观众对于影片的提问,更加清晰详尽地展现了影片的故事脉络与角色的内心变化。通过成龙官网搜成龙成龙的解答,观众更加深刻地理解了影片中暗藏的多处玄机,也令电影《英伦对决》显得更加耐人寻味,观众皆称:“听完大哥的解释,更想去二刷了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集