手机中国娱乐网

《追龙》用口碑猛追逆袭 甄子丹:一定会再和华哥合作

日期:2017-10-13 08:54:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上映以来,《追龙》凭借优秀口碑奋起直追,势要攻下总票房亚军的宝座。这部被影迷称为“数十年难遇”的优秀黑帮片,在国庆8天长假中用品质和实力为自己打下了一片江山,在前三甲中站稳了脚,随后更是连续7日拿下单日票房第二名。

《追龙》用口碑猛追逆袭 甄子丹:一定会再和华哥合作

        中国娱乐网讯 上映以来,《追龙》凭借优秀口碑奋起直追,势要攻下总票房亚军的宝座。这部被影迷称为“数十年难遇”的优秀黑帮片,在国庆8天长假中用品质和实力为自己打下了一片江山,在前三甲中站稳了脚,随后更是连续7日拿下单日票房第二名。电影中,搜甄子丹甄子丹刘德华官网搜刘德华刘德华黑白CP火花四溅、圈粉无数,当有观众询问有没机会再同刘德华官网搜刘德华刘德华合作时,搜甄子丹甄子丹表示“一定会再一起演。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集