手机中国娱乐网

《我的妈呀》今日上映 “母子告别”原片片段掀翻泪海

日期:2017-10-13 10:11:08 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由著名导演李勇昌执导,鲍起静、黄浩然、王菀之、卫诗雅等共同主演的笑泪暖心电影《我的妈呀》今日(10月13日)正式上映。

《我的妈呀》今日上映 “母子告别”原片片段掀翻泪海

  由著名导演李勇昌执导,鲍起静、黄浩然、王菀之、卫诗雅等共同主演的笑泪暖心电影《我的妈呀》今日(10月13日)正式上映。电影自中秋节点映开启以来,以其真挚动人、温暖催泪的精彩呈现,以及鲍起静绝对影后级别的演技,口碑迅速燃爆社交网络,被称为10月“最暖心电影”。

  今日电影同时曝光一段“母子告别”原片片段,这也是点映中观众投票最惹泪奔、引发共鸣的片段。当鲍起静饰演的母亲气若游丝在病床上与儿子、儿媳讲出最后一番话,缓缓吐出的每一个字都似敲在观众心上,令人心酸掀翻泪海。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集