手机中国娱乐网

《天才枪手》今日全国公映 不刷三遍对不起自己小心脏

日期:2017-10-13 10:15:44 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由泰国GDH559影视公司出品,中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制的电影《天才枪手》今日正式在内地公映并发布了一款公映版海报、一组“考霸天团”版海报以及电影幕后制作特辑。

《天才枪手》今日全国公映 不刷三遍对不起自己小心脏

  由泰国GDH559影视公司出品,中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制的电影《天才枪手》今日正式在内地公映并发布了一款公映版海报、一组“考霸天团”版海报以及电影幕后制作特辑。影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。此前,该片在全国40城举办了超前点映,影片脑洞大开的剧情、紧张刺激的节奏以及超燃的剪辑让观众大呼过瘾,堪称年度最佳观影体验!今日上映后,更是口碑票房齐开挂,不仅票房大火,口碑更是炸裂,被观众誉为“十月超强现象级黑马”!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集