手机中国娱乐网

《引爆者》入围金马奖 11.24段奕宏搏命逃杀引贺岁

日期:2017-10-13 10:28:26 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪片《引爆者》即将于11月24日上映,引爆贺岁。

《引爆者》入围金马奖 11.24段奕宏搏命逃杀引贺岁

  由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪片《引爆者》即将于11月24日上映,引爆贺岁。近日,电影曝光了一组“火光冲天”版海报,海报中,段奕宏身上紧紧地绑着一捆炸药,置身一片血红的火海之中,怒火中烧地对着躺在地上的成泰燊挥拳相对,场面剑拔弩张,一触即发。远处余男眼神绝望,王景春高举手枪试图制止这一切发生,四人之间的爱恨情仇一触即发。此次段奕宏饰演一个为生存信念而誓要杀出一条血路的热血硬汉,在片中与反派boss斗智斗勇,更是亲自上阵演绎拳拳飙血的动作戏码。同时,在本月初公布的第54届金马奖入围名单中,《引爆者》的动作设计安万德强势入围最佳动作设计,将与《绣春刀II修罗战场》、《悟空传》、《杀破狼·贪狼》和《刀背藏身》等影片共同角逐该奖项,影片动作场面精彩程度可见一斑。

  为了完美诠释电影动作犯罪商业片的精髓,对演戏特别“挑剔”的段奕宏再度诠释 “拼命三郎”,亲自上阵上演大量的动作戏,马拉松式的环城逃跑、被勒脖子垂死挣扎等戏码信手拈来,让粉丝见证了段奕宏为戏献身的那股狠劲儿,不禁惊呼:“老段对自己太狠了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集