手机中国娱乐网

大鹏亮相《奇门遁甲》 首摘眼镜神辅助即兴作画掀高潮

日期:2017-10-13 10:39:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 0月12日,奇幻巨制电影《奇门遁甲》在北京举行发布会,监制兼编剧徐克、导演袁和平,主演大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨齐亮相。

大鹏亮相《奇门遁甲》 首摘眼镜神辅助即兴作画掀高潮

        中国娱乐网讯 10月12日,奇幻巨制电影《奇门遁甲》在北京举行发布会,监制兼编剧徐克、导演袁和平,主演搜大鹏大鹏(董成鹏)、倪妮官网搜倪妮倪妮搜李治廷李治廷、周冬雨齐亮相。刚结束电影《缝纫机乐队》路演宣传的导演搜大鹏大鹏,回到演员身份参与《奇门遁甲》,首次全程摘掉眼镜饰演明察秋毫、会武功的大夫,他笑谈角色类似游戏里的辅助功能。而最后环节的即兴作画,搜大鹏大鹏开头画了只鸟,一一接龙,徐克、袁和平画完后全场气氛推向高潮。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集