手机中国娱乐网

电影《小镇风云》引进国内 入围电影展或成黑马

日期:2017-10-13 10:41:06 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,喜剧电影《小镇风云(L’ora legale)》未映先火,这部来自意大利的影片已入围2017平遥国际电影展藏龙单元。而早前北京环鹰时代文化传媒有限公司也以预见性的眼光,宣布将引进该片版权,该片也将与冯小刚新作《芳华》一起在10月28日同天展映,拉开平遥国际电影展帷幕。

电影《小镇风云》引进国内 入围电影展或成黑马

        中国娱乐网讯  近日,搜喜剧喜剧搜电影电影《小镇风云(L’ora legale)》未映先火,这部来自意大利的影片已入围2017平遥国际搜电影电影展藏龙单元。而早前北京环鹰时代文化传媒有限公司也以预见性的眼光,宣布将引进该片版权,该片也将与冯小刚新作《芳华》一起在10月28日同天展映,拉开平遥国际搜电影电影展帷幕。

                                                                                                                                

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集