手机中国娱乐网

青年导演胡迁上吊自杀原因不明 新片已完成拍摄

日期:2017-10-13 13:38:44 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 作家河小西在微博爆料称,“青年作家、导演胡迁(又名胡波)上吊自杀 。”

胡迁(原名胡波,曾著中篇小说《大裂》)

搜胡迁胡迁(原名搜胡波胡波,曾著中篇小说《大裂》)

  10月13日,作家搜河小西河小西在微博爆料称,“青年作家、搜导演导演搜胡迁胡迁(又名搜胡波胡波)上吊搜自杀自杀 。”对此新浪娱乐及时向First相关人士求证,获知消息属实,但具体情况有待警方的司法鉴定结果,目前搜胡波胡波的父母已经赶到北京,北京电影学院和FIRST组委会都已前往处理相关事务。First影展相关人员高先生也在回应中称:“还在了解情况,他的新片已经在筹备中,经济问题也暂时解决掉了,我也实在想不明白。所以先不臆测,为这位认识或还不认识的朋友送个平安问候吧。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集