手机中国娱乐网

《追龙》果真“追上成龙” 博纳2017佳片不断堪称“业界良心”

日期:2017-10-17 09:09:26 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由博纳影业集团出品,王晶和关智耀执导的香港黑帮题材动作猛片《追龙》,自9月30日上映以来,在开盘逆势的情况下,口碑居高不下,票房和排片稳定攀升,经过半个多月的“狂追不舍”,总票房超过5亿的同时也超过了同档期上映的《英伦对决》,正式成为“国庆档亚军”!

《追龙》果真“追上成龙” 博纳2017佳片不断堪称“业界良心”

        中国娱乐网讯 由博纳影业集团出品,王晶和关智耀执导的香港黑帮题材动作猛片《追龙》,自9月30日上映以来,在开盘逆势的情况下,口碑居高不下,票房和排片稳定攀升,经过半个多月的“狂追不舍”,总票房超过5亿的同时也超过了同档期上映的《英伦对决》,正式成为“国庆档亚军”!

这不是博纳影业集团第一次在国庆档实现逆袭了,就在去年国庆档,同样由博纳影业集团出品的《湄公河行动》,也凭借超高的制作水准和观众口碑,最终力压同档期多部大咖云集的影片,逆袭成为国庆档票房冠军。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集