手机中国娱乐网

《西游记女儿国》四师徒大开“眼戒” 提前吹响号角

日期:2017-10-17 09:13:45 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由郑保瑞执导的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年2月16日大年初一正式登陆全国院线。日前片方在距离上映整整四个月之际发布大开“眼戒”版海报,四师徒首度合体同闯最美国度,共赴西游记中最美情劫,海报中四师徒的神情既惊讶又兴奋,导演调侃说师徒四人刚入女儿国便犯了“眼戒”。

《西游记女儿国》四师徒大开“眼戒” 提前吹响号角

        中国娱乐网讯  由郑保瑞执导的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年2月16日大年初一正式登陆全国院线。日前片方在距离上映整整四个月之际发布大开“眼戒”版海报,四师徒首度合体同闯最美国度,共赴西游记中最美情劫,海报中四师徒的神情既惊讶又兴奋,导演调侃说师徒四人刚入女儿国便犯了“眼戒”。同时,影片的举国营销攻势更是创纪录地提前四个月启动,提早抢占优质资源的举动也是彰显了片方的雄心壮志。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集