手机中国娱乐网

《唐探2》开放媒体探班 刘昊然“爆料”王宝强纽约苦练英文

日期:2017-10-25 10:15:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由陈思诚编剧执导,王宝强、刘昊然主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。近日,剧组首次开放媒体探班,导演陈思诚、主创王宝强、刘昊然、肖央、尚语贤、刘承羽悉数到场。从当天的拍摄情形可以看出,《唐探2》的制作水准较之前作全面升级。

《唐探2》开放媒体探班  刘昊然“爆料”王宝强纽约苦练英文

         中国娱乐网讯  由搜陈思诚陈思诚编剧执导,王宝强官网搜王宝强王宝强搜刘昊然刘昊然主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。近日,剧组首次开放媒体探班,导演搜陈思诚陈思诚、主创王宝强官网搜王宝强王宝强搜刘昊然刘昊然、肖央、尚语贤、刘承羽悉数到场。从当天的拍摄情形可以看出,《唐探2》的制作水准较之前作全面升级。在群访环节,参演《唐探2》的新阵容也部分曝光,主创们展现搞怪本色现场大爆料,尽显剧组成员之间的好交情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集