手机中国娱乐网

《常在你左右》今日全国公映 火爆看点袭卷万圣口碑榜

日期:2017-10-27 10:47:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 港式恐怖大片阴阳路之《常在你左右》今日正式登陆全国各大院线。该片由著名香港鬼才导演邱礼涛执导,古天乐、张智霖、林家栋、蔡卓妍、佘诗曼、林雪、苑琼丹、雨侨、罗兰共同出演。

《常在你左右》今日全国公映  火爆看点袭卷万圣口碑榜

        中国娱乐网讯  港式恐怖大片阴阳路之《常在你左右》今日正式登陆全国各大院线。该片由著名香港鬼才导演邱礼涛执导,古天乐官网搜古天乐古天乐搜张智霖张智霖搜林家栋林家栋、蔡卓妍、佘诗曼、林雪、苑琼丹、雨侨、罗兰共同出演。在阴阳路系列上映二十周年之际,原班人马强势回归再次掀起了网友对港味恐怖片的情怀,诸多看点让这部影片网络呼声不断走高,26日全国点映之后,重出江湖的经典之作更是口碑票房双双拿下佳绩,观众不仅给影片整体质感打出好评,更对片中古天乐官网搜古天乐古天乐与佘诗曼上演的人鬼情未了大戏表示非常惊喜,在恐怖之余,阴阳路之《常在你左右》不失温情感动,有望成为今年万圣档恐怖题材黑马。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集