手机中国娱乐网

《大鼻子情圣》监制郑晓龙 亲力亲为严把质量关

日期:2017-10-27 11:19:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  近日,著名导演、现代爱情治愈系超级网剧《大鼻子情圣》的监制郑晓龙,现身厦门《大鼻子情圣》拍摄现场,与众主创进行深入交流,并亲自对《大鼻子情圣》的拍摄严格把控,以求更好的保证剧集的品质。

《大鼻子情圣》监制郑晓龙 亲力亲为严把质量关

        中国娱乐网讯 近日,著名导演、现代爱情治愈系超级网剧《大鼻子情圣》的监制搜郑晓龙郑晓龙,现身厦门《大鼻子情圣》拍摄现场,与众主创进行深入交流,并亲自对《大鼻子情圣》的拍摄严格把控,以求更好的保证剧集的品质。

        作为著名导演、编剧、制片人,搜郑晓龙郑晓龙从业几十年,拍摄出众多脍炙人口的影视佳作,陪伴了几代人的成长。几十年的从业生涯,创作出如此多的经典作品,正得益于他兢兢业业的工作态度,以及对艺术创作的敬畏之心。而作为搜郑晓龙郑晓龙首次尝试监制的网剧,《大鼻子情圣》的优质剧本、专业的团队、良好的市场潜力,是打动他的重要原因。正如他之前接受采访时所说,对于网剧,高要求的制作标准,是提升创作质量的第一要务。技术上、制作上要求越高,完成度越高,自然会带来艺术上的变化。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集