手机中国娱乐网

周云鹏演技获认可 《龙虾刑警》里他将再次诠释演员的诞生

日期:2017-11-08 10:15:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕,领跑今年的贺岁档。近日,主演周云鹏亮相《演员的诞生》,与车晓和章子怡两位实力派演员同台过招,出色表现获得了导师们的认可。

周云鹏演技获得导师认可 《龙虾刑警》里他将再次诠释演员的诞生

        中国娱乐网讯  由李昕芸执导,搜王千源王千源搜袁姗姗袁姗姗搜刘桦刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕,领跑今年的贺岁档。近日,主演周云鹏亮相《演员的诞生》,与车晓和章子怡两位实力派演员同台过招,出色表现获得了导师们的认可。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集