手机中国娱乐网

《鸣鸿传》3.5角关系曝光 光棍节高甜升级更虐狗

日期:2017-11-10 10:06:27 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由万合天宜出品,原昕担任制片人,宋洋执导,陈宝华编剧,张亮、白客、陈都灵、吴优、陆琦蔚等主演的《鸣鸿传》于横店正在热拍。

《鸣鸿传》3.5角关系曝光  光棍节高甜升级更虐狗

  由万合天宜出品,原昕担任制片人,宋洋执导,陈宝华编剧,张亮、白客、陈都灵、吴优、陆琦蔚等主演的《鸣鸿传》于横店正在热拍。光棍节前夕,该剧首次曝光了一组高甜剧照,剧照中五大主演互组CP,或怦然心动或甜蜜宠溺,隔着屏幕都感觉到满满爱意,惹得网友大呼“虐狗”。《鸣鸿传》讲述的是由张亮饰演的汴安第一神捕沈十五,与白客饰演的小混混刘星雨在不断相爱相杀中遭遇的种种奇葩案件中逐渐解锁前世的故事,力图打造一部联动两世三界脑洞大开的新萌幻武侠喜剧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集