手机中国娱乐网

情感大片《侗族大歌》发布主题曲MV

日期:2017-11-10 10:56:14 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 立冬已过,是冬天了,去爱一个让你觉得温暖的人吧!假如身边没有这样的人,11月17号,去看《侗族大歌》,你会找到办法,也会鼓起勇气表达压抑在心里一直不敢对ta说出来的爱。

情感大片《侗族大歌》发布主题曲MV

  立冬已过,是冬天了,去爱一个让你觉得温暖的人吧!假如身边没有这样的人,11月17号,去看《侗族大歌》,你会找到办法,也会鼓起勇气表达压抑在心里一直不敢对ta说出来的爱。那时,你穿着单衣在楼下等ta,你都觉得这个世界真温暖。

  《侗族大歌》是一部真实纯粹的情感大片,将于11月14日贵州上映,11月17日全国上映。影片此前已在贵阳举办首映礼,贵州凯里、黄果树瀑布城安顺等地举办路演活动,有观众被影片中温暖干净的气质感动,几度落泪,在影片最后的高潮,一片抽泣的声音,他们全被影片强大的爱情故事震住了,她们无法接受,阿莲醒来,发现自己其实是爱那福的,但那福已经死了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集