手机中国娱乐网

《哈利·波特》特效团队构建《谜巢》世界

日期:2017-11-10 11:01:12 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》近日宣布定档2018年1月19日,影片首支预告片展现出的地宫火海、巨型蜘蛛和千年干尸等强视觉元素传递出浓重的惊悚冒险氛围。

《哈利·波特》特效团队构建《谜巢》世界

  由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》近日宣布定档2018年1月19日,影片首支预告片展现出的地宫火海、巨型蜘蛛和千年干尸等强视觉元素传递出浓重的惊悚冒险氛围。据了解,为了片中逼真的特效,《谜巢》片方邀请到了《指环王3》、《哈利·波特》和《权力的游戏》等超级大作的特效制作公司,吴尊坦言特效太逼真太可怕,他不敢让女儿看,生怕吓哭孩子。

  《谜巢》由极具实力的中外团队联手打造,品质颇有国际水准。从此前曝光的先导预告片可以看到,神秘的地宫世界险象环生、史前剧毒蜘蛛初现真容,场景逼真令人仿佛身临其境。如此精彩的视效出自国际知名特效公司Rising Sun Pictures,它曾在2004年凭借《指环王3:王者无敌》获得第76届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖。在此后的几年中,Rising Sun Pictures又因《超人归来》和《哈利·波特》系列电影多次得到奥斯卡金像奖、土星奖、英国电影学院奖等权威奖项的提名。包括《权力的游戏》、《饥饿游戏》、《X战警前传:金刚狼》、《金刚狼2》、《终结者2018》、《了不起的盖茨比》、《地心历险记2》等作品的视觉特效也均由Rising Sun Pictures完成,此次加盟《谜巢》为视觉特效呈现保驾护航,影片的品质值得期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集