手机中国娱乐网

《狂兽》今日开战 张晋余文乐吴樾挑战史诗级动作场面

日期:2017-11-10 11:10:16 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》将于今日强势登陆全国院线,三大男神用精彩的打斗为我们奉上一场视觉盛宴。

《狂兽》今日开战   张晋余文乐吴樾挑战史诗级动作场面

  由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》将于今日强势登陆全国院线,三大男神用精彩的打斗为我们奉上一场视觉盛宴。片方在上映当天也曝出由吴樾演唱的电影推广曲《兽》的mv,男神吴樾用自己独特的嗓音诠释了影片中被欲望吞噬人性的故事,其中穿插的设计感十足的动作场面更是点睛之笔。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集