手机中国娱乐网

《金珠玛米》阿旺仁青长卷发变身藏版 硬汉文艺范儿

日期:2017-11-10 15:34:17 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 近日,将于12月8日上映的魔幻现实主义史诗级电影《金珠玛米》在北京举行了见面会,导演杨蕊携影片主演多布杰、洛桑念扎、阿旺仁青、扎西德勒、洛桑达瓦等震撼亮相,现场迷妹看到来自西藏的硬汉们一阵尖叫,气氛好不热烈。

《金珠玛米》阿旺仁青长卷发变身藏版 硬汉文艺范儿

  

  近日,将于12月8日上映的魔幻现实主义史诗级电影《搜金珠玛米金珠玛米》在北京举行了见面会,导演杨蕊携影片主演多布杰、洛桑念扎、搜阿旺仁青阿旺仁青、扎西德勒、洛桑达瓦等震撼亮相,现场迷妹看到来自西藏的硬汉们一阵尖叫,气氛好不热烈。

  曾获“中国电影华表奖”优秀新人奖的青年演员搜阿旺仁青阿旺仁青以一头民族风十足的卷发形象示人,引发现场观众的热议,不少观众表示酷似藏版“木村拓哉”。作为西藏话剧团实力派演员,搜阿旺仁青阿旺仁青此次在形象上的突破非常大,他自己也笑称“在电影《搜金珠玛米金珠玛米》中,他所饰演的角色和之前相比突破更大。”

  搜阿旺仁青阿旺仁青:《搜金珠玛米金珠玛米》剧本决定“松吉”的善恶 我的人设我做主

  据悉,在《搜金珠玛米金珠玛米》中,搜阿旺仁青阿旺仁青首次挑战反面角色,他对角色的诠释已经不是单纯的脸谱化见解。

  搜阿旺仁青阿旺仁青在面对记者提问时说:“虽然剧中的角色‘松吉’本身非常具有争议性,但人物的个性鲜明,性格突出,非常具有挑战性,这点特别吸引我。能够参与其中,与《搜金珠玛米金珠玛米》这样优秀的剧组及导演团队合作,和一群戏骨级演员们‘过招’,这个经历是非常过瘾和难得的。”

  对于“松吉”这个争议角色是否会影响自己个人人设问题,搜阿旺仁青阿旺仁青则显得十分淡定,他认为只要将人物演绎的出彩,至于戏外的事,都不重要。搜阿旺仁青阿旺仁青表示:“我是演员,一秒让观众入戏是我的责任,也希望《搜金珠玛米金珠玛米》中的‘松吉’成为我演员履历上的精彩一笔”。

  《搜金珠玛米金珠玛米》再爆重磅彩蛋:金马影帝洛桑群培客串角色同样令人印象深刻

  据搜阿旺仁青阿旺仁青透露,他的前辈及老师——金马影帝洛桑群培在《搜金珠玛米金珠玛米》电影中也有不少客串戏份。

  他俩不仅仅是生活中的“忘年”好友,同时也均为西藏话剧团的知名演员。此次二人在电影中合作飚戏会给观众朋友们带来怎样的观影体验呢?让我们拭目以待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集