手机中国娱乐网

周显扬全新巨制《真·三国无双》新西兰开机

日期:2017-11-13 10:07:32 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 因执导《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》而为观众熟知的导演周显扬,今年7月起开拍大型古装动作电影《真·三国无双》。自拍摄之初便传出该片主演阵容十分豪华,导演日常于微博晒出的演员“背影杀”也一直引发网络热议,众多围观网友对于主角们何时转身都充满了好奇。

周显扬全新巨制《真·三国无双》新西兰开机

周显扬全新巨制《真·三国无双》新西兰搜开机开机

  因执导《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》而为观众熟知的导演周显扬,今年7月起开拍大型古装动作电影《真·三国无双》。自拍摄之初便传出该片主演阵容十分豪华,导演日常于微博晒出的演员“背影杀”也一直引发网络热议,众多围观网友对于主角们何时转身都充满了好奇。

  11月9日,答案终于揭晓。已远赴新西兰开始海外拍摄的周显扬导演,于微博正式晒出搜开机开机合影,一众“三国英雄”齐齐华丽转身,露出庐山真面目,即刻引爆网络。据悉该片将大量在新西兰取景,且全程有国外专业制作团队参与拍摄。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集