手机中国娱乐网

《天生不对》口碑持续升温 笑中有泪接地气

日期:2017-11-13 10:32:01 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由“鬼才导演”演谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基联袂主演的爱情喜剧《天生不对》自全国公映以来,被众多影迷推崇为光棍档首选观看的爆笑、减压、正能量喜剧片。

《天生不对》口碑持续升温 笑中有泪接地气

  由“鬼才导演”演谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基联袂主演的爱情喜剧《天生不对》自全国公映以来,被众多影迷推崇为光棍档首选观看的爆笑、减压、正能量喜剧片。截至目前,影迷的观影热情丝毫不减,影片的口碑也在持续升温,“笑中有泪,非常暖心”“喜感十足,从头high到尾”“周渝民与薛凯琪CP感超强”“笑果超出预期,纯正的港式无厘头喜剧”……相信无论是密集的港式无厘头喜剧笑点,“天生不对”式的花样“虐狗”,还是浓郁风水命理元素和实用的“脱单攻略”,都令该片值得影迷走进影院一探究竟。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集