手机中国娱乐网

张歆艺王栎鑫玩贴面俯卧撑 《泡芙小姐》活动为大学生夫妇证婚

日期:2017-12-04 10:11:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由张歆艺自导自演的电影《泡芙小姐》在东北大学和青岛恒星科技学院两所高校进行了“姐弟恋>抱金砖”“毕业先结婚”特色主题活动。主创张歆艺、王栎鑫惊喜亮相,与大学生们亲切互动,不仅帮助现场大学生勇敢告白,还担当起了证婚人为一对计划毕业就结婚的大学生情侣证婚,现场惊喜连连,浪漫气息爆棚。

张歆艺王栎鑫玩贴面俯卧撑  《泡芙小姐》活动为大学生夫妇证婚

        中国娱乐网讯  近日,由张歆艺官网搜张歆艺张歆艺自导自演的电影《泡芙小姐》在东北大学和青岛恒星科技学院两所高校进行了“姐弟恋>抱金砖”“毕业先结婚”特色主题活动。主创张歆艺官网搜张歆艺张歆艺搜王栎鑫王栎鑫惊喜亮相,与大学生们亲切互动,不仅帮助现场大学生勇敢告白,还担当起了证婚人为一对计划毕业就结婚的大学生情侣证婚,现场惊喜连连,浪漫气息爆棚。活动向观众传达了《泡芙小姐》“为爱勇敢”的恋爱精神。随着两场特色主题活动的举办,电影《泡芙小姐》的全国“敢爱”之旅也正式打响。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集