手机中国娱乐网

张蓝心与加拿大总理互动:极光出现给我打电话

日期:2017-12-05 09:47:49 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 加拿大总理特鲁多访问某公司,并发微博称:“2018年是加中旅游年,欢迎更多的中国朋友。”随后,演员张蓝心转发该微博,并发文:“你好,总理去过加拿大白马,希望有机会再去,能邀请您一起打冰球。极光出现记得给我打电话。”

张蓝心与加拿大总理互动:极光出现给我打电话

搜张蓝心张蓝心搜加拿大总理加拿大总理微博互动

  12月4日,搜加拿大总理加拿大总理特鲁多访问某公司,并发微博称:“2018年是加中旅游年,欢迎更多的中国朋友。”随后,演员搜张蓝心张蓝心转发该微博,并发文:“你好,总理去过加拿大白马,希望有机会再去,能邀请您一起打冰球。搜极光极光出现记得给我打电话。”

  2018年作为中国加拿大旅游年,搜加拿大总理加拿大总理特鲁多访华也为旅游年做了极佳宣传。不少明星都力挺中加旅游年,与总理男神在网络上互动。赵又廷、刘烨等纷纷与总理在微博互动。不少网友表示:“厉害了!国际搜张蓝心张蓝心

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集