手机中国娱乐网

Clara克拉拉新戏杀青 获导演包贝尔称赞

日期:2017-12-05 14:20:22 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由包贝尔执导,文章、Clara克拉拉主演的电影《胖子行动队》正紧锣密鼓的进行收尾拍摄,其中Clara克拉拉戏份已经全部杀青。

Clara克拉拉新戏杀青 获导演包贝尔称赞

  中国娱乐网讯 近日,由搜包贝尔包贝尔执导,文章官网搜文章文章搜ClaraClara搜克拉拉克拉拉主演的电影《胖子行动队》正紧锣密鼓的进行收尾拍摄,其中搜ClaraClara搜克拉拉克拉拉戏份已经全部杀青。

  杀青当天,搜包贝尔包贝尔朋友圈的一条微信引发很多同行的关注,转发和点赞和评论纷纷扬扬,搜包贝尔包贝尔称赞clara搜克拉拉克拉拉敬业“超时没意见”“大冬天穿的少冻的浑身发抖没意见”“候场四五个小时没意见”搜包贝尔包贝尔搜克拉拉克拉拉为什么这么好,搜克拉拉克拉拉幽默的回复他说“自己中文不好听不懂”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集