手机中国娱乐网

曝迪士尼即将收购福斯 4000亿惊天交易改写好莱坞

日期:2017-12-06 10:03:01 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 21世纪福克斯CEO詹姆斯·默多克在纽约开会被媒体抓了个正着,要求他说说怎么回事。小默多克对此拒绝评论:“评论市场推测和媒体报道的行为是错误的,所以我没有什么可说的,如同我们此前也没有就此事发声。”他表示公司“一直致力于为股东创造最大价值”。

迪士尼收购21世纪福克斯公司一部分资产

搜迪士尼迪士尼搜收购收购搜21世纪福克斯21世纪福克斯公司一部分资产

  CNBC报道,搜迪士尼迪士尼搜收购收购搜21世纪福克斯21世纪福克斯公司一部分资产目前有进展了(主要是20世纪福斯影业和电视部门的谈判)!最快可能下周就会宣布,交易金额超过600亿美元(将近4000亿人民币)。20世纪福斯影业、电视部门、FX电视网、国家地理有线台、Hulu30%的股份、Star India、天空电视台39%的股份参与交易,不包括体育节目、新闻或商业频道、当地广播及附属企业等。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集