手机中国娱乐网

梁家辉佘诗曼《西伯利亚风云》 频频”冷场”

日期:2017-12-06 10:23:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由梁家辉、佘诗曼主演的电影《西伯利亚风云》正在紧锣密鼓地拍摄中,却传出“佘诗曼梁家辉冷场”的消息,让不少观众心生好奇,到底是什么样的戏能让影帝、视后双双冷场呢?

梁家辉佘诗曼《西伯利亚风云》 频频”冷场”

         中国娱乐网讯  近日,由梁家辉官网搜梁家辉梁家辉佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼主演的电影《西伯利亚风云》正在紧锣密鼓地拍摄中,却传出“佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼梁家辉官网搜梁家辉梁家辉冷场”的消息,让不少观众心生好奇,到底是什么样的戏能让影帝、视后双双冷场呢?

梁家辉官网搜梁家辉梁家辉佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼频频“冷场”  演绎边境商战大片

        《西伯利亚风云》是一部直面描写中国商人在俄罗斯生存状态的电影,大部分故事发生在俄罗斯。梁家辉官网搜梁家辉梁家辉佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼更是会随剧组在极其严寒之地拍摄很长一段时间,其实片场即是“冷场”的现场,作为生活在年平均温度为22.8℃的香港人,想必他们也是第一次切身感受到这样巨大的温差感,时常在片场“冷场”啊。

         影帝视后在片场上“冷萌冷萌”的,但也丝毫盖不住影片本身的强大气场。作为首部反映中俄边境商战的影片,《西伯利亚风云》以幽默生动的语言,恢弘浩大的气势以及大跨度的时空跨越,打造出火爆黑帮商战大片。

         其中,将透过林信诚、安澜的故事,窥探边境商人从白手起家到盆盈满钵,如履薄冰地奋斗的历程,其中不乏勾结暗算、枪火拼杀、中国功夫VS俄式功夫的动作场面,带有不少中国边境人民和俄罗斯战斗民族的风格和特色,让人眼前一亮。同时,多视角地展现出中俄边境惊心动魄的创业辛酸和坎坷过程,从不同角度深层次地剖析了时代的变革。让大众对边境华商这个陌生而神秘的群体逐渐有了全新的认识,更为商战片开拓了新的思维。

主创阵容奢侈配置  三国联军组合黄金幕后

    

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集