手机中国娱乐网

《心理罪之城市之光》曝“你没见过的刘诗诗”特辑

日期:2017-12-06 10:40:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,将于12月22日上映,由邓超、阮经天、刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》发布“你没见过的刘诗诗”特辑。

《心理罪之城市之光》曝“你没见过的刘诗诗”特辑

  今日,将于12月22日上映,由邓超、阮经天、刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》发布“你没见过的刘诗诗”特辑。特辑中,刘诗诗一反往日温润如玉的淑女形象,利落外形足够颠覆,爬摩天轮、跳高架桥、游乐场打斗等亲自上阵,真摔、真跳、真打,完美演绎外柔内刚的女警察形象,令人眼前一亮,被邓超大赞“行动力很强”。在一场室内戏中,刘诗诗更是怒吼突破形象,展现出暴力强势的一面,让人印象深刻,怪不得导演徐纪周都说“大家一定会看到一个不一样的刘诗诗”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集