手机中国娱乐网

《红海行动》发布主题曲MV 蛟龙小队燃情演绎响彻疆场

日期:2018-01-12 11:36:42 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 1月10日,电影《红海行动》发布会现场首次曝出同名主题曲《红海行动》的MV。

《红海行动》发布主题曲MV 蛟龙小队燃情演绎响彻疆场

  1月10日,电影《红海行动》发布会现场首次曝出同名主题曲《红海行动》的MV,这首主题曲由崔博作词作曲及制作,由张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利八位主演燃情演唱,展现了蛟龙小队成员保家卫国的斗志与决心。主题曲风格大气磅礴,无论是音乐还是画面都让听者热血沸腾。MV中更是放出中国海军们一张张年轻的脸庞、在艰苦训练时依旧保持着坚毅的不屈,彰显着我国海军实力的强大。林超贤对此表示:“感谢国家的强大,不然我也没有机会能拍这样一部电影!”

  为了真实还原撤侨行动、再现中国海军在国外执行任务的艰难,林超贤曾坦言自己把这部电影当作自己的最后一部电影去拍:“《红海行动》可以说是真真正正的第一部现代战争题材大片,所以我想要把所有我一直以来坚持和喜欢的东西都存放进去,我也希望画面出来一定要有一种真实、新鲜的感觉,所以我尽量不去用特效,而是希望可以用真的大自然的味道,为了做到这一点,拼命也值了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集