手机中国娱乐网

《无问西东》票房破4亿 曝“爱你所爱”张震独白正片片段

日期:2018-01-22 10:22:22 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读:  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正在全国热映中。截止影片公映第十天晚22:00,电影《无问西东》以18.5%的排片贡献大盘26.3%的票房,再收获5500万票房,总票房突破4亿大关,达4.36亿,同时实现上座率十连冠的佳绩。

无问西东

搜无问西东无问西东

        中国娱乐网讯 由章子怡官网搜章子怡章子怡黄晓明官网搜黄晓明黄晓明王力宏官网搜王力宏王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《搜无问西东无问西东》正在全国热映中。截止影片公映第十天晚22:00,电影《搜无问西东无问西东》以18.5%的排片贡献大盘26.3%的票房,再收获5500万票房,总票房突破4亿大关,达4.36亿,同时实现上座率十连冠的佳绩。此外片方再曝“爱你所爱”张震独白正片片段,作为影片片尾,张震再次发问:“如果提前了解了你们要面对的人生,不知你们是否还会有勇气前来?”与影片片头相呼应,但不同的是,影片中四个时代的深情故事,已经回答此问并点明主题。而张震一句深情的“爱你所爱,行你所行,听从你心,搜无问西东无问西东。”更是感动无数观众并引发网络热议。电影《搜无问西东无问西东》正在全国热映中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集