手机中国娱乐网

《宇宙有爱浪漫同游》曝预告 胜利牵手郭碧婷一起拥抱

日期:2018-02-09 11:01:43 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由陈思行导演,国际名师杜可风担任创作总监和摄影,BIGBANG胜利、郭碧婷、白冰、性感新女神李笑男Zoe、张亮、李贤宰、王梓轩等主演的法式浪漫正能量电影《宇宙有爱浪漫同游》于今日曝光了期待世界大爱版预告。

《宇宙有爱浪漫同游》曝预告 胜利牵手郭碧婷一起拥抱

  由陈思行导演,国际名师杜可风担任创作总监和摄影,BIGBANG胜利、郭碧婷、白冰、性感新女神李笑男Zoe、张亮、李贤宰、王梓轩等主演的法式浪漫正能量电影《宇宙有爱浪漫同游》于今日曝光了期待世界大爱版预告。预告以“你有爱的风格吗”的反问句字幕开场,伴随着暖心大气的国际性超前卫音乐节奏,胜利和郭碧婷穿越人群,擦出无限火花,用细腻感性的演技诠释出“期待付出爱”与“寻找爱的治愈世界”主题,为观众呈现出一场纯美暖心的纯爱之旅。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集