手机中国娱乐网

《泡芙小姐》今日公映 张歆艺:爱情就是两个人的天雷地火

日期:2018-02-09 11:13:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张歆艺执导并主演的电影《泡芙小姐》于今日正式公映。同时,片方发布了一支导演特辑,首次从多个角度向观众揭秘了导演拍摄影片的心路历程。

《泡芙小姐》今日公映  张歆艺:爱情就是两个人的天雷地火

        中国娱乐网讯  由张歆艺执导并主演的电影《泡芙小姐》于今日正式公映。同时,片方发布了一支导演特辑,首次从多个角度向观众揭秘了导演拍摄影片的心路历程。特辑中张歆艺在导演和演员身份间不断切换,全情投入影片的拍摄中。她还对这部爱情童话电影进行了解析:是一部能够唤起成年人爱情初心的电影。该片由搜张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,正在全国各大影院火热上映中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集