手机中国娱乐网

电影《荒城纪》提前点映口碑炸裂 故事震撼发人深省

日期:2018-02-09 12:37:19 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 总有一部优秀的影片,能让观众体会到人性深处的幽暗与残酷。本月8日,藤井树观影团组织了电影《荒城纪》的提前点映活动,参与观影的观众在看完影片后,纷纷表示整个影片让人震撼甚至颤栗。该片以新生活文化运动为背景,从人性的角度进行窥探,讲述了民国二十四年,全新的思潮与当地宗祠文化的冲突,刻画了那时民众的生活情态与俗世日常,并描绘了一段青年男女相爱而不能在一起的虐恋故事。

电影《荒城纪》提前点映口碑炸裂 故事震撼发人深省

  中国娱乐网讯 总有一部优秀的影片,能让观众体会到人性深处的幽暗与残酷。本月8日,藤井树观影团组织了电影《荒城纪》的提前点映活动,参与观影的观众在看完影片后,纷纷表示整个影片让人震撼甚至颤栗。该片以新生活文化运动为背景,从人性的角度进行窥探,讲述了民国二十四年,全新的思潮与当地宗祠文化的冲突,刻画了那时民众的生活情态与俗世日常,并描绘了一段青年男女相爱而不能在一起的虐恋故事。影片中人心的冷漠,让观影者深刻感受到悲愤与无力。《荒城纪》的剧情宛如精巧设计的机关,通过橘诡相扣的布局,照射了时代悲剧造成个体命运悲剧的无奈,主旨发人深省。值得一提的是,导演徐啸力还凭借这部出色的电影处女座,揽获澳门国际电影节最佳新人导演奖。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集